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Ingredientes

  • 200 grs. de garbanzos Campo de Tejada
  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 ajetes picaditos
  • 2 cebolletas frescas picadas
  • 2 tomates cortados en dados
  • 2 huevos duros
  • Pimienta negra
  • Ralladura de cáscara de naranja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal

Para cocer los garbanzos:

  • 1 puerro
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 pencas de apio
  • 1 pimiento
  • Agua

Preparación

Cocemos los garbanzos con las verduras que se detallan en agua y sal.

A mitad de cocción añadimos la pechuga de pollo.

Cortamos los ajetes y las cebolletas en juliana.

Los tomates en trozos pequeños.

Cortamos cada huevo en cuatro trozos.

Escurrimos los garbanzos y desmenuzamos la pechuga de pollo. En una fuente ponemos los garbanzos con la pechuga y añadimos los ajetes, las cebolletas, los tomates, los trozos de huevo, esparcimos por encima la ralladura de cáscara de naranja, salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre.

Para: 4 personas

En 40 minutos

Dificultad: fácil