Ingredientes

  • 500 grs. garbanzos Campo de Tejada
  • 1 kg. de callos
  • 1 mano de ternera
  • 2 chorizos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Media cucharada de cominos
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cabeza de ajo
  • Manteca de cerdo
  • Agua
  • Sal

Preparación

Se cortan los callos y la mano de ternera y se pone a cocer ésta en abundante agua. Pasada media hora se incorporan los callos y los garbanzos.

Cuando ya estén cocidos ponemos a derretir la manteca de cer- do en una sartén, se agregan los dientes de ajo y la cebolla bien picados y cuando estén dorados, se echan los cominos, el pimen- tón dulce, el pimentón picante y la harina. Se fríe y se agrega un poco de agua de los callos, y se deja hervir. Cuatro minutos antes de retirarlo, se agregan los chorizos cortados en rodajas. Añadimos todo esto por encima de los callos. Antes de agregar este sofrito, asegúrate de que no quede mucho líquido en la olla de cocción de los callos.

Para: 6 personas

En 2 horas

Dificultad: media