
Ingredientes
- 200 grs. de garbanzos Campo de Tejada
 - 1 Pechuga de pollo
 - 2 ajetes picaditos
 - 2 cebolletas frescas picadas
 - 2 tomates cortados en dados
 - 2 huevos duros
 
- Pimienta negra
 - Ralladura de cáscara de naranja
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Vinagre de Jerez
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Agua
 - Sal
 
Para cocer los garbanzos
- 1 puerro
 - 1 cabeza de ajo
 - 2 pencas de apio
 - 1 pimiento
 - Agua
 
Preparación
Cocemos los garbanzos con las verduras que se detallan en agua y sal.
A mitad de cocción añadimos la pechuga de pollo.
Cortamos los ajetes y las cebolletas en juliana.
Los tomates en trozos pequeños.
Cortamos cada huevo en cuatro trozos.
Escurrimos los garbanzos y desmenuzamos la pechuga de pollo. En una fuente ponemos los garbanzos con la pechuga y añadimos los ajetes, las cebolletas, los tomates, los trozos de huevo, esparcimos por encima la ralladura de cáscara de naranja, salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre.
Para: 4 personas
En 40 minutos
Dificultad: fácil






